750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Petits ballons de pamplemousse Ww

    17 février 2013 ( #Recette allégées )

    J'adore le pamplemousse et l'avocat, malheureusement à la maison, l'homme ne mange pas d'avocat et mes filles n'aiment pas les pamplemousse, mais quand j'ai vu cette recette, je n'ai pas su y résister. Tans pis pour eux, j'ai divisé les proportions et...

  • Cannellonis aux champignons WW

    07 février 2013 ( #Recette allégées )

    J'ai trouvé cette recette dans un livre Weight Watchers que maman m'a prétée, j'adore piquer des recettes dans ces petits livres, elles sont gouteuses, originales et ont le mérite de ne pas être calorique. Pour le coups, avec la farce récoltée, j'ai réussi...

  • Blanc manger au coulis de vin de framboise

    08 février 2013 ( #Dessert allégés )

    Un bon petit dessert dédié à la St Valentin qui approche à grand pas et tout à fait en accord avec mon régime puisque c'est une recette Weight Watchers à la base, j'ai juste ajouté une feuille de gélatine au coulis de vin de framboise car j'aime cette...

  • Sauté de porc au poireaux

    03 février 2013 ( #Recette allégées )

    Je vous le dis carrément, on est 3 à faire attention à notre ligne, alors toutes ces recettes que vous voyez pour 4 personnes, soit j'ajuste les ingrédients au nombre de personnes, soit je cuisine le tout et prépare une part pour monsieur allez travailler,...

  • Jambalaya aux crevettes et au jambon

    04 février 2013 ( #Plat )

    Je fais cette recette depuis des années, c'est une recette qui plaît beaucoup à la maison, je crois que je tiens cette recette de ma soeur, il faudra que je m'en assure, mais à l'heure tardive ou je programme cet article, mieux vaut ne pas lui téléphoner....

  • Une autre recette primée

    02 février 2013 ( #Divers )

    Dans le mois de décembre, j'ai eu l'occasion de participer au grand jeu de noël d'eCcuisto, j'ai participer avec ma charlotte de Noël et j'ai eu la grande surprise de recevoir un mail m'annonçant que je faisait parti des 10 gagnants et que j'allais recevoir...

  • Risotto au safran et aux champignons

    02 février 2013 ( #Accompagnement )

    Je cherchais quelques chose pour accompagner mes st jacques d'hier et je me suis rapellé, qu'on m'avait donné une boite de riz spécial risotto, autant allier le repas aux aliments qui ne coutent rien, j'ai essayé de l'allégé au maximum, histoire de ne...

  • St jacques au curry

    01 février 2013 ( #poisson et crustacés )

    Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde easycook. Pour cette première Mini ronde Easycook, c'est Yoann qui doit venir piocher chez...

  • Meringue d'automne de Pierre Hermè

    01 février 2013 ( #Dessert )

    J'ai réalisé ce gateau au chocolat meringué pour l'anniversaire de l'homme de la maison, car il adore le chocolat, et en voyant ce gateau sur la blogosphère, je l'ai soigneusement mis de côté pour cette occasion, je savait que ça lui plairait, le chocolat...

  • Verrine fraise et fromage blanc

    29 janvier 2013 ( #Dessert allégés )

    Encore une petite recette allégée pour m'aider dans le régime que j'ai mis en place dernièrement, le but, réussir à me faire plaisir gustativement en perdant du poids. Ingrédients pour 5 personnes : 300 g de fromage blanc 0% 20 g de sucre au extrait de...

  • Macarons ganache montée framboise

    28 janvier 2013 ( #Macarons )

    La suite du plateau de macarons d'avant hier. Ingrédients Coques: (recette de Cojocano) 80 g de blanc d'oeufs liquide pasteurisé 100 g de poudre d'amande extra fine 155 g de sucre glace 55 g de sucre semoule Une pointe de couteau de colorant alimentaire...

  • Yaourts à l'agar agar et ronde interblog du mois de janvier

    27 janvier 2013 ( #Yaourt )

    C'est ma troisième participation à la ronde interblog et j'apprécie toujours autant, il me faut à chaque fois deux jours pour visiter tout les blogs participant, mais je m'en amuse et ça me permet de découvrir de magnifique blog à chaque fois J'en profite...

  • Macarons chocolat et rhum

    27 janvier 2013 ( #Macarons )

    Je vous ai parlé hier du plateau de macarons que j'avais préparé pour un anniversaire, la recette des macarons vanille et tonka est déjà en ligne, mais voici la recette des macarons chocolat rhum. Ingrédients Coques: (recette de Cojocano) 80 g de blanc...

  • galette frangipane

    25 janvier 2013 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    Je partage avec vous une recette toute simple de galette des rois à la frangipane, car il fait bon donner dans la simplicité. Pour 8 personnes : 2 pâtes feuilletées 125 g d'oeufs 125 g de poudre d’amandes 125 g de sucre en poudre 125 g de beurre 1 jaune...

  • Cookies éclat de chocolat au lait et noisettes caramélisées

    24 janvier 2013 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    J'avais reçu dernièrement un joli colis de mon partenaire Boites gourmandes, j'ai tout de suite eu envie de les tester, et j'ai réalisé en premier, cette recette de cookies éclat de chocolat au lait et noisettes caramélisées. J'ai juste eu à ajouter 75...

  • Une recette primée

    23 janvier 2013 ( #Divers )

    J'ai participé il y à quelques temps au concours de Venzecia, du blog Un amour de recette, avec mon entremet citron framboise. Et j'ai eu la chance de gagné un super colis gourmand préparé par Venzecia et qui m'a fait énormément plaisir, il est composé...

  • Tarte conversation

    22 janvier 2013 ( #Dessert )

    Si vous avez remarqué la dernière émission culinaire d'M6, vous n'avez pas été sans remarquer cette recette qui commence d'ailleurs à fleurir la blogosphére, j'ai repris la recette de Mercotte, car c'est elle, qui nous l'a fait découvrir dans cette émission....

  • Ateliers culinaire Bloch

    21 janvier 2013 ( #Divers )

    INFO: ATELIERS BLOCH INNOVATION Si vous habitez la Lorraine.... A Liverdun, à quelques kilomètres de Nancy, BLOCH vous ouvre ses portes et vous invite à découvrir des recettes simples et pratiques. Ces recettes sont à base de produits BLOCH. Apprenez...

  • Pâte feuilleté rapide

    21 janvier 2013 ( #Divers )

    J'avais remarqué cette technique de préparation de la pate feuilleté dans une émission télévisée,et devant le dernier échec cuisant de préparation de pâte feuilletée, j'ai eu envie de tenter. Testée et approuvée, j'en ai fait plusieurs depuis, la technique...

  • Flan vanille et chocolat Multi délice

    23 janvier 2013 ( #Multi Délices )

    J'ai aperçu cette recette chez Nicole, justement la même semaine qu'un mail de Protegg qui m'annonçait que j'allais recevoir du blanc d'oeufs liquide, alors je l'ai mis de côté et aussitôt mon colis arrivé, je me suis mise en cuisine, tout le monde à...

  • Nouveau partenaire : Ta vu les prix

    21 janvier 2013 ( #partenariat )

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire, le site Tavulesprix, j'ai été contacté par Alexis qui m'a gentiment envoyé un hachoir avec bol 1L, le mien qui me servait jusqu'alors à mixer mes poudres pour mes macarons, m'a lâché après 14 ans de...

  • Buche mangue fromage blanc

    19 janvier 2013 ( #Dessert )

    Je me suis inspirée de la recette d'une fille en cuisine pour cette bûche, je l'avais préparé pour le réveillon de la St Sylvestre en complément de ma buche 3 chocolat. Ingrédients : la dacquoise amandes : 15 g de farine 50 g de poudre d'amandes 60 g...

  • Cheescake ananas et croquant noisette

    20 janvier 2013 ( #Dessert )

    J'ai retrouvé dans mes placards un pot d'agar agar et on m'a donné une petite boite d'ananas au sirop, mélangez les ensemble, un petit ateliers culinaire avec une de mes louloutes et voici le résultat. Ingrédients pour 4 personnes et 2 loulous Le biscuit:...

  • Nouveau partenaire : le comptoir des Flandres

    18 janvier 2013 ( #partenariat )

    Aujourd'hui je vous propose un partenariat qui me tiens particulièrement à coeur, car cette entreprise est prêt de chez moi, dans le Nord, il s'agit du Comptoir des Flandres Fabricants depuis des générations, nous avons la passion des biscuits des Flandres...

  • Rata saucisses

    18 janvier 2013 ( #Plat )

    C'est le genre de plat qu'on aime manger l'hiver à la maison, un plat chaud qui tiens au corps. Et en plus rapide à réaliser, que demande le peuple. Ingrédients : 4 saucisses fumées stoeffler 1 oignons 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc 8 pommes de terres...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg