750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Ingrédients : 125 g de chocolat noir 1 noix de margarine 4 oeufs 1 pincée de sel Préparation : Faire fondre le chocolat dans une casserole avec la margarine. Retirer du feu dés que les chocolat est ramolli. Ajoutez les jaunes d'oeufs 1 à 1 en mélangeant...

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Mousse aux deux chocolats

Mousse aux deux chocolats

Ingrédients : 4 oeufs 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc 1 barre de chocolat noir sel Préparation : Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Cassez le chocolat au lait en morceaux. Faites le fondre au bain-marie. Hors du feu, incorporez...

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Champignons farci au fromage ail et fines herbes

Champignons farci au fromage ail et fines herbes

Ingrédients : 200 g champignons de Paris 1 boursin fromage ail et fines herbes Préparation : Enlever les pieds des champignons de Paris et rincer les. Les essorer avec du papier absorbant. Tartiner "l'intérieur" des champignons (à la place des pieds)...

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Tourte de pomme de terre au poulet et champignons

Tourte de pomme de terre au poulet et champignons

Ingrédients : 2 rouleaux de pâte brisé 1 jaune d'oeuf dilué dans quelques gouttes de lait 1 kg de pommes de terre charlotte 2 escalopes de poulet 250 g de champignons de Paris 50 cl de crème fraîche 1 gros oignons 2 oeufs le jus d'1/2 citron 1 branche...

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Nems marocains (40 pièces)

Nems marocains (40 pièces)

Ingrédients : 1 kg de viande haché 1/2 cuillère à café de piment doux 1/2 cuillère à café de curry 1/2 cuillère à café poivre 1 cube knorr bouillon de boeuf 2 oignons hachés 3 carottes hachées 1 courgette 1 aubergine hachée 1 pincée de sel 1 cuillère...

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Petits flans carotte et courgette

Petits flans carotte et courgette

Ingrédients pour 6 ramequins - 2 carottes - 2 courgettes - 1 petit oignon - 4 œufs - 30cl de lait - 2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse - 1 cuillère à soupe rase de farine - 1 noix de beurre fondu - Sel, poivre Préparation : Peler les carottes et...

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Tarte paysanne à ma façon

Tarte paysanne à ma façon

Ingrédients : Une pâte feuilleté (vous pouvez utiliser de la pâte brisée, mais j'aime le croustillant de la pâte feuilleté) 5 pommes de terre charlotte préalablement cuite à l'eau. 200 g de lardons 3 oeufs 3 grosse cuil. à soupe de crème fraîche 200 ml...

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Financier minute

Financier minute

Après mes sabayons d'hier, il me restait au frigo 5 blancs d'oeufs non utilisé, que je ne voulais pas perdre mais pas l'envie de faire des meringues. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 90 g poudre d'amandes - 60 g farine...

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Sabayon au baileys

Sabayon au baileys

Ingrédients : 5 jaunes d'oeufs 25 ml de vin blanc 25ml de baileys 50gr de sucre 100gr de crème Battre les jaunes et le sucre en ruban, puis ajouter le vin et le bailays Ensuite chauffer la préparation au bain marie et fouetter jusqu'à ce que ça monte...

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Panna cotta

Panna cotta

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes 3 feuilles de gélatine 50 cl de crème fraiche liquide 1 gousse de vanille 75 g de sucre en poudre 100 g de framboises 100 g de fraises Faites tremper les feuilles de gélatine dans 1 bol d'eau froide...

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