Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Cette recette est un peu une recette au pif, pas facilde de noter des proportions quand on à l'habitude de tout jeter dans le blender 500 g de fromage blanc 0% 5 feuilles de gélatine un bol de framboise. Canderel en poudre (pour la quantité cela dépend...
Lire la suiteJ'ai juste enroulé des morceaux de melon d'un morceaux de jambon sec, pas plus difficile que ça.
Lire la suitePour les dips, j'ai utilisé des carottes et du cocombre coupés en batonnets Des radis, des tomates cerise rouge et jaune,du choux fleurs découpé en petit bouquets. Pour les sauces. Une base faite avec un carré frais 0% et du fromages blanc 0%, et conserver...
Lire la suiteHier soir, j'avais des invités, et tout comme moi je sait qu'il font très attention à leur ligne en ce moment, du coup, j'ai eu l'idée de faire un repas totalement light. Pour commencer l'apéro - des dips accompagnée de diverses sauces light - de brochettes...
Lire la suite