750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Gâteau diabolique façon forêt noire

Gâteau diabolique façon forêt noire

Mon mari hésitait entre une forêt noire et mon gateau mousse au chocolat de nouvel an pour son anniversaire. J'ai coupé la poire en deux quand Chefnini à publié cette recette sur son site. Il était idéal pour que chéri arrête de se contrarier avec son...

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Soleil couchant

Soleil couchant

Un petit cocktail très doux, à consommer avec modération bien sûr. Ingrédients 2 cl de liqueur de lychees (soho, litchao) 4 cl de jus d'oranges 12 cl de vin mousseux 1 trait de sirop de grenadine Préparation : Réalisez la recette "Soleil couchant" directement...

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Punch pomme

Punch pomme

J'aime les cocktails avec modération bien sûr. J'aime leur goût fruité, et j'aime qu'il soit doux. Ingrédients : 5 cl de rhum blanc 15 cl de jus de pomme (fermier si possible) 1 jus de Citron vert 1 cuillère à café sucre de canne 1 pincée de cannelle...

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Cassoulet au confit de canard et saucisses fumées au Cookéo

Cassoulet au confit de canard et saucisses fumées au Cookéo

Cette petite merveille de Cookéo nous étonne encore chaque jour. Un cassoulet très rapide à réaliser mais surtout délicieux. J'ai noté 4 à 6 personnes pour les ingrédients, mais nous avons mangé à 4 adultes sur ce plat, et le lendemain 2 adultes et 4...

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