Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
J'ai testé cette recette avec mes filles, j'avais besoin de voir si cette recette valait vraiment les commentaires qu'ont peut lire sur les réseaux sociaux. Et bien encore une recette qui m'a bluffée, excellente, vite préparée, un régal quoi ... J'ai...
Lire la suiteJ'ai été tenté d'acheter des morceaux de dinde chez le volailler, et j'ai eu envie de les associés avec du lait de coco, le lait de coco depuis que je l'ai découvert reviens souvent dans ma cuisine. J'adore l'association du lait de coco et de la volaille....
Lire la suiteUne recette qui est très apprécié à la maison, elle est légère et on adore les poivrons, vite réalisée, elle peut aussi très bien se réchauffer, il m'arrive de la préparer le matin dés le réveil et de vaquer à mes occupations pour être libre, je la réchauffe...
Lire la suiteA la maison, nous raffolons de saucisses lentilles, pourtant si je reviens quelques années en arrière, il ne fallait pas en parler à monsieur qui avait de mauvais souvenirs de ce plat servi à l'armée, j'ai su le convaincre avec ma cuisine, il à ré appris...
Lire la suiteJe me sert souvent de mon Cookéo, il me permet de gagner du temps pour m'occuper des loulous, les plats que je prépare dans mon Cookéo sont vraiment très rapide à préparer et délicieux. Je teste souvent des nouvelles recettes, soit je les trouve sur le...
Lire la suiteVoilà le genre de plat que j'apprécie au Cookéo, on faire dorer à peine, on rajoute quelques ingrédients, on remue et le temps de mettre la table, le repas est prêt à être servie. J'apprécie vraiment ce genre de plat qui me font gagner du temps et que...
Lire la suiteL'homme de la maison aime son petit verre de vin chaud à Noël, et j'ai eu envie cette année d'y rajouter un peu de Triple sec qui est un peu mon péché mignon et j'ai bien fait, ça adoucit un peu le vin et c'est très agréable en bouche. Ingrédients : 75...
Lire la suitePour le repas de Noël, j'avais opté pour un Tournedos Rossini, une cuisson rapide qui m'a permis de ne pas être débordée pour le jour J. J'avais commandé de beaux Tournedos chez mon boucher et j'ai été très satisfaite de cette recette que je partage avec...
Lire la suite