750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Gelée de sureau

    03 novembre 2012 ( #confiture )

    Je connaît cette gelée depuis plus de 30 ans, c'est ma marraine qui nous la préparait pour agrémenter la tartine du goûter, depuis quelques années, chaque début d'automne, nous allons en famille récolter ces grains noirs. Ingrédients : Des baies de sureau...

  • Macarons ganache montée au citron

    09 octobre 2012 ( #Macarons )

    Depuis ma dernière tentative très réussie de macarons, j'ai très envie de confectionner des macarons à la pelle, c'est très festif je trouve, même si je ne mange pas beaucoup de sucre, autour de moi je trouve toujours du monde pour me débarasser de mes...

  • Calzone au nutella

    15 octobre 2012 ( #Dessert )

    Après une soirée pizza, il me restait un peu de pâte à pizza, et comme je n'aime pas jeté, j'ai eu l'idée de la fourrée au nutella. Les petits grains noirs sur la photo sont dû à du sucre coloré que j'ai mis après le dorage, je n'aurais pas dû, le visuel...

  • Tresses feuilletée aux pommes vanillée

    13 octobre 2012 ( #Dessert )

    Cette semaine j'ai remarqué qu'une pâte feuilletée traînait dans le réfrigérateur et je ne pouvais désespérément là, sachant qu'en plus j'adore la pâte feuilletée, j'ai eu l'idée de réaliser une tresse garnie pour le dessert des loulous. Ingrédients :...

  • Pain perdu au four

    11 septembre 2012 ( #Pour nos chéres tête blondes )

    Vous vous rappelez, j'ai reçu cette semaine du pain Viennois sans croûte de mon partenaire, La Boulangère, et j'ai aussitôt préparé le goûter des enfants, mes propres filles, comme mes loulous se sont régalés avec ce pain perdu beaucoup moins gras que...

  • Boeuf à la provençale confit de légumes d'été & pommes de terre Weight Watchers

    03 octobre 2012 ( #J'ai testé pour vous )

    Pour la 1ère fois, Weight Watchers propose une recette à base de viande de boeuf : un Boeufs à la Provençale et son Confit de légumes d'étét & Pommes de terre cuisinée selon la recette traditionnelle mais réinterprétée avec légèreté. J'ai trouvé ce plat...

  • Mousse aux deux chocolats

    19 novembre 2010 ( #Dessert )

    Ingrédients : 4 oeufs 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc 1 barre de chocolat noir sel Préparation : Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Cassez le chocolat au lait en morceaux. Faites le fondre au bain-marie. Hors du feu, incorporez...

  • Panna cotta light aux pêches

    23 août 2012 ( #Dessert )

    Ma soeur est venue manger cette semaine et comme je sait qu'elle fait très attention à sa ligne, je lui ai préparé un petit dessert light, frais et surtout appétissant. Ingrédients pour 8 verrines : Panna cotta : 500 g de fromage blanc 0% 40 g de sucre...

  • Daïquiri Fraise

    25 août 2012 ( #Boissons )

    Une recette de cocktail bien de saison, j'ai récoltée quelques fraises au jardin et c'était justement l'heure de l'apéro, alors un petit cocktail rafraichissant à boire sur la terasse. Un régal ! Ingrédients pour 2 personne(s) 6-8 fraises fraîches lavées...

  • La boite mystère d'Easycook #2

    15 septembre 2012 ( #Divers )

    Le forum Easycook organise un jeu qui s'intitule la boite mystère, cela consiste à Je vous explique le principe : Chaque mois à partir d'une liste d'ingrédients, vous devez réaliser des recette. Vous avez un mois pour montrer vos créations et vos recettes...

  • Ragout de courgettes façon courgette farci.

    29 août 2012 ( #Plat )

    Dans le jardin, les courgettes sont bien trop grosses pour les farcir et j'adore les ragouts. Depuis le temps que je cuisine la courgette de cette façons, elle fait des émules à la maison. Ingrédients pour 6 personnes : 1.5 kg de courgettes 1 boite de...

  • Panna cotta light et gélifié aux fraises

    28 août 2012 ( #Dessert )

    Un dessert light et frais de saison qui s'aura ravir les papilles. Idéalement vous pouvez préparer le tout la veille et poser le gélifié le matin ou vous voulez consommer le dessert. Ingrédients pour 6 verrines : Panna cotta : 400 g de fromage blanc 0%...

  • Pizza feuilleté poivrons chorizo

    24 août 2012 ( #Plat du soir )

    J'adore la pâte feuilleté et j'adore les pizzas maison, alors j'ai allié deux de mes recettes pour n'en faire qu'une, et j'en suis super satisfaite, accompagné d'une salade, ce feuilleté poivrons chorizo est un régal. Ingrédients : 1 pâte feuilletée Sauce...

  • Tartines'Up viennoise La Boulangère

    06 mars 2013 ( #J'ai testé pour vous )

    Pour plus de 90% des Français, le premier repas de la journée est un moment privilégié, un rituel incontournable, le plus souvent familial , qui permet de démarrer la journée du bon pied. Même lorsque le temps est compté, pas question de le négliger et...

  • Petits pains boule

    05 mars 2011 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    mettre dans la map (machine à pains) : 120 grammes d'eau, 180 grammes de lait, 1 oeuf 30 grammes de beurre mou, 1 cas de sucre, 1 cac de sel, 600 grammes de farine blanche, 1 sachet de levure déshydratée, Actionner le programme pâte, Faites des boules,...

  • bavarois de poivrons aux gambas

    26 décembre 2010 ( #Entrées )

    Ingrédients : 6 petits poivrons rouges 200g de pulpe de tomate 16 gambas cuites 4cuil. à soupe de crème fraîche allégée 6 feuilles de gélatine Feuilles de basilic fraîche Sel et poivre du moulin Préparation : • Préchauffez le gril du four. Coupez les...

  • St honoré aux framboises

    01 septembre 2012 ( #Dessert )

    Quand je suis invité à manger, j'aime réalisé le dessert et cet fois ci j'ai opté pour un st honoré aux framboise car il y à longtemps que je voulais m'attaquer à ce genre de dessert. Ingrédients : 1 pâte feuilleté 3 cuil. à soupe de sucre 60 cl de creme...

  • Moules au chorizo

    07 octobre 2012 ( #Plat )

    Nous mangeons des moules régulièrement, je n'ai jamais mis la recette, car celle ci est tellement simple, nous aimons les moules au naturel, mais j'ai testé dernièrement de faire une sauce au chorizo et c'est un régal, l'homme en à réclamer, c'est la...

  • Cocktail bacardi

    31 août 2012 ( #Boissons )

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Chefnini et j'ai tout de suite été attirée par le rhum que la recette contenait. Rhum que je bois avec modération bien sûr. Le cocktail bacardi est appelé ainsi à cause de l’utilisation du rhum cubain bacardi....

  • Moelleux au chocolat blanc et coeur fondant au caramel

    10 mars 2011 ( #Dessert )

    INGREDIENTS Pour 6 personne(s) 120 gr de chocolat blanc 100 gr de beurre 80 gr de sucre 2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs 50 gr de farine 100 gr de sucre 2 cs d'eau 50 ml de crème PREPARATION Moelleux - fondre le chocolat au bain-marie - ajouter le beurre...

  • salade de pommes de terres aux tomates séchées

    28 avril 2011 ( #Barbecue )

    Pour 4 personne(s) Ingrédients : - 8 pommes de terre moyennes style charlotte - 4 tomates séchées sans huile - 1 échalote - 1 c à soupe de thym - 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 c à soupe de vinaigre de Cidre - 2 c à soupe d'huile d'olive coupées...

  • Chantilly au mascarpone au syphon

    06 septembre 2012 ( #Divers )

    La chantilly au syphon est très simple à préparer et elle à le mérite de pouvoir agrémenté un dessert rapidement et à la dernière minute. D'ordinaire, c'est juste de la crème et du sucre glace que j'utilise mais cette fois il me restait un fond de mascarpone...

  • Pêches briochées

    30 août 2012 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    J'ai découvert cette recette sur le blog de Sihem, je dois dire que c'est le visuel qui m'a d'abord attiré mais maintenant que j'ai gouté, je referais la recette pour le gout, c'est excellent ! Ne dis -t-on pas que le plaisir du gout passe d'abord par...

  • Partenariat BLOCH

    29 août 2012 ( #partenariat )

    A mon retour de vacances, j'ai eu la chance de découvrir plusieurs colis de mes partenaires, je vous présente le colis de mon partenaire Bloch. Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise...

  • Gratin de potiron au riz

    05 septembre 2012 ( #Accompagnement )

    On m'a fait cadeau d'un très beau potiron de jardin, j'ai eu envie de le cuisiner autrement, même si d'habitude je fais d'office ma soupe d'Halloween, la recette préférée de mes filles. Cette recette de gratin est sublime, on s'est régalé, et mon zhom...

<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg