Nous nous sommes régalés avec cette recette trouvé sur le net, un bon plat pour le soir, et pas calorique en plus.
J'aime la rapidité de la recette.

Ingrédients :
240 g de pâtes crues
500 g d'asperges égouttées en bocal
500 g de champignons de paris frais émincés
100 g de jambon blanc en dés ou lamelles
25 cl de lait demi écrémé
1/4 de tablette de bouillon de volaille dégraissé dilué dans 25 cl d'eau
1258 g de fromage frais type st morêt
1/2 cuil. à café de paprika en poudre
1 cuil. à café d'huile
sel et poivre
Préparation :
Mettre dans la cuve les pâtes, les champignons, le lait, le bouillon, l'huile, le sel et le poivre.
Mettez en mode sous pression pendant 4 min.
En fin de cuisson verser dans la cuve, le jambon, le fromage frais, le paprika et mélanger.
Ajouter les asperges dans votre assiette.