Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 février 2017 2 21 /02 /février /2017 12:48
Crevettes sauce aigre douce

Ingrédients :

  • 28 crevettes roses 

  • 1  oignon

  • 1 gros bol de poivrons en lanières surgelés

  • 1 bocal de 120 g de mini épis de maïs (120 g)

  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz

  • 4 cuillères à soupe de sauce soja

  • 3 cuillères à soupe de cassonade

  • 2 cuillère à soupe de ketchup (pas très asiatique mais très aigre doux!)

  • 200 ml de bouillon de volaille

  • 1 cuillère à soupe de Maïzena 

  • De l’huile d'olive

Crevettes sauce aigre douce

Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok, et faites y revenir l'oignon haché pendant 2 minutes en remuant, ajouter les poivrons surgelés et laisser cuire 3 minutes environs dans cesser de remuer pour éviter que cela n'attache.

Déglacer avec le vinaigre de riz et ajouter la sauce soja, la cassonnade, le ketchup et le bouillon de volaille. Enfin ajouter la maïzena diluer dans un peu d'eau froide.

Laissez chauffer et épaissir jusqu'à consistance souhaitée.
Ajouter les épis de maïs et les crevettes décortiquées. Laissez chauffer quelques minutes et servez, accompagnée par du riz blanc.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Angelilie 25/09/2017 18:04

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir

Angeline 31/03/2017 20:59

j'aime me promener ici. un bel univers.Venez visiter mon blog. merci

Angelilie 18/03/2017 18:19

Bonjour, j'apprécie beaucoup votre blog. n'hésitez pas à venir visiter le mien. au plaisir

DAFFYCO 27/02/2017 10:36

oh j'adore. Un régal.

Chris 21/02/2017 18:46

A tomber

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg