750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2019 7 13 /01 /janvier /2019 14:12

Cette petite merveille de Cookéo nous étonne encore chaque jour.
Un cassoulet très rapide à réaliser mais surtout délicieux.

J'ai noté 4 à 6 personnes pour les ingrédients, mais nous avons mangé à 4 adultes sur ce plat, et le lendemain 2 adultes et 4 enfants.

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

4 cuisses de canard confites

1 boite de 500 g d'haricots lingots

4 saucisses fumées

4 saucisses de Toulouse

1 saucisson à l'ail

3 cuil. à soupe de concentré de tomate

sel et poivre

 

Préparation :

Faire tremper vos haricots dans un grand volume d’eau froide pour la nuit.

Metre vos saucisses avec un filet d'huile d'olive dans le cookéo et lancer le mode dorer.

Ajoutez 1/2 verre d'eau et lancez la cuisson sous pression pour 5 min

Retirez les saucisses, laissez le jus dans le cookéo et ajoutez les haricots égouttés dans la cuve ainsi que 3 à 4 grosses cuil. à soupe  de graisse de votre confit et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Lancez la cuisson rapide pendant 30 min..

Retirez vos haricots et mettez vos cuisses de canard, ainsi que vos saucisses et le saucisson coupé en rondelle avec un fond de verre d'eau et un peu de graisse de canard. Lancez la cuisson rapide sous pression pendant 2 min.

Remettez tout dans le cookéo et réchauffer 1 min en cuisson sous pression avant de servir.

Dressez dans un plat vos haricots et vos viandes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg