750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Panna cotta

    01 novembre 2010 ( #Dessert )

    Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes 3 feuilles de gélatine 50 cl de crème fraiche liquide 1 gousse de vanille 75 g de sucre en poudre 100 g de framboises 100 g de fraises Faites tremper les feuilles de gélatine dans 1 bol d'eau froide...

  • Gateau fleuri à étage en Pâte à sucre avec Florensuc

    18 juillet 2013 ( #Dessert )

    J'ai depuis longtemps envie de créer un gâteau à étage en pâte à sucre, je n'en ai jamais eu l'occasion, mais quand j'ai été sollicité dernièrement par Cuisineaddict pour tester la pâte à sucre de Florensuc, j'ai tout de suite vu l'opportunité de tester...

  • Nouveau partenaire : Sicilia

    12 juillet 2013 ( #partenariat )

    Je vous présente aujourd’hui' hui un nouveau partenaire, Sicilia, j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis et je les remercie. Voyez par vous même. 1 paquet de céréales Weetabix 1 paquet de Rosti Gruyère Plusieurs bouteilles de jus de citron et...

  • Coeur de tartine des Ruchers du Gué à besoin de nous !

    14 juillet 2013 ( #Divers )

    L’équipe des Ruchers du Gué m'a contactez pour lui donner un peu d'aide, ils sont entrer en compétition pour un prix d’innovation pour leur nouvelle gamme de pâtes à tartiner « Cœur de Tartine » et ils ont besoin de notre soutien. Vous pouvez les soutenir...

  • Partenariat laguiole

    21 juillet 2012 ( #partenariat )

    Vous connaissez tous et toutes la célèbre marque "Laguiole", j'ai eu l'occasion de recevoir un couteau office de leur part. Laguiole Attitude est le site officiel de vente en ligne de la marque Laguiole. Il réunit les différents domaines dans lesquels...

  • Tartine façon welsh

    10 août 2012 ( #Plat du soir )

    Chez nous, dans le Nord-Pas de Calais, nous avons une spécialité prénommé Welsh, j'ai eu envie de réaliser des tartines basé sur cette recette, et comme le soleil à bien du mal à se montrer par chez nous, cette recette nous à réchauffé le coeur. Ingrédients...

  • Partenariat Capitaine Nat

    24 juillet 2012 ( #partenariat )

    Je prends un peu de temps pour vous parlez d'un nouveau partenaire, il s'agit de Capitaine Nat. Chez Capitaine Nat : Tous les produits sont sélectionnées par leur critère de qualité et de goût apportant des garantis de tracabilitées par la commission...

  • Apple Cheesecake

    20 février 2011 ( #Dessert )

    Pour 8 personnes Ingrédients : 150 g de spéculoos, 50 g de beurre, 2 ou 3 pommes, 350 g de fromage blanc à la faisselle, 150 g de sucre, 100 g de crème fraîche, 3 oeufs. Préparation :15 mn cuisson : 30 mn Préchauffez le four à 160°c. Faites fondre le...

  • Tarte paysanne à ma façon

    04 novembre 2010 ( #Plat du soir )

    Ingrédients : Une pâte feuilleté (vous pouvez utiliser de la pâte brisée, mais j'aime le croustillant de la pâte feuilleté) 5 pommes de terre charlotte préalablement cuite à l'eau. 200 g de lardons 3 oeufs 3 grosse cuil. à soupe de crème fraîche 200 ml...

  • Verrines façon Irish Coffee

    23 juillet 2012 ( #Dessert )

    Il ne me faut pas grand chose pour filer en cuisine, j'avais trouvé ces pipettes dans un magasins discount cette semaine, je me suis tout de suite dit qu'elles serviraient à cette recette en priorité que j'avais eu l'occasion de découvrir sur le blog...

  • Partenariat Lecomte blaise

    31 août 2012 ( #partenariat )

    Aux confins de l'Alsace et de la Lorraine, près de Gérardmer et de La Bresse, au coeur des Vosges, depuis 1820, Lecomte-Blaise vous propose eaux-de-vie de fruits, liqueurs et cocktails, selon la plus pure tradition. Ces spécialités de spiritueux sont...

  • Mojito

    20 août 2012 ( #Boissons )

    Les amis qui me connaissent le savent, j'aime le rhum, le plus simplement je me fait un petit cocktail que j'appel le marylin, mais lorsqu'il m'en ai donné l'occasion, c'est le Mojito que je réalise, surtout l'été, sur la terrasse, il est agréable de...

  • Mousse au chocolat blanc et speculoos

    25 juillet 2010 ( #Dessert )

    Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 6 verrines) : - 100 g de chocolat blanc - 20 cl de crème liquide - 100 g de speculoos + 5 biscuits Préparation : Dans une casserole faire fondre le chocolat à feu doux avec une cuillère à soupe d'eau....

  • Assiette gourmande sucrée

    21 juillet 2012 ( #Dessert )

    Voici ma deuxième participation au concours de Clélia sur le théme des assiette gourmande, pour l'assiette sucré, je vous propose Macarons à la fraise tagada (par contre pour les coque, j'ai réutiliser la recette de yoann ici) Macarons au caramel (recette...

  • Dôme de panna cotta sur biscuits croquant et coulis framboise

    15 septembre 2012 ( #Dessert )

    J'adore ces moules sphères reçu de mon partenaire "Tout pour les chefs", ils permettent de créer des recettes vraiment original, la preuve avec ces dôme de Panna cotta. Ingrédients pour 6 personnes : 6 g de gélatine 500 ml de crème liquide entière 150...

  • Forêt noire

    25 juillet 2012 ( #Dessert )

    Voilà venu l'heure de la mise à l'honneur du mercredi, c'est mon troisième article du genre, les premier mettez à l'honneur les blogs de croc gourmand ici et de Maki ici. Vous vous rappelez, je vous ai promis d'essayer de me tenir à une mise à l'honneur...

  • Macarons au caramel

    08 août 2012 ( #Macarons )

    Voilà venu l'heure de la mise à l'honneur du mercredi, c'est mon quatrième article du genre, les premier mettez à l'honneur les blogs de croc gourmand ici de Maki ici et de Venzouille ici Aujourd'hui, je vous présente le blog de yoann, nouvellement inscrit...

  • Verrine meringue fraise et coulis de framboise

    13 août 2012 ( #Dessert )

    Je vous propose aujourd'hui une verrine faite avec les restes du frigo et oui il y avait tout ça dans mon frigo et c'était un super dessert, tout le monde s'est régalé, du plus petit au plus grand. Comme quoi avec un peu d'imagination on peut reconvertir...

  • Homard en salade

    18 août 2012 ( #Entrées )

    Pour changer du traditionnel homard mayonnaise, j'ai eu envie de décorer le plat pour le rendre encore plus appétissant, bien que le homard par lui même est déjà appétant. Ingrédients : 1 homard vivant Une boite de macédoine 2 oeufs + 1 jaune Huile de...

  • La boite mystère d'Easycook

    15 août 2012 ( #Divers )

    Le forum Easycook organise un jeu qui s'intitule la boite mystère, cela consiste à Je vous explique le principe : Chaque mois à partir d'une liste d'ingrédients, vous devez réaliser des recette. Vous avez un mois pour montrer vos créations et vos recettes...

  • Crémeux framboise et mousse chocolat blanc

    01 août 2012 ( #Dessert )

    Une petite verrine toute simple à réaliser, crémeuse et fraiche à la fois, idéal pour la saison. Ingrédients pour 6 verrines: 10 cl de crème liquide à 30% 100 g de chocolat blanc pâtissier 100 g de framboises + une vingtaine entières 125 g de mascarpone...

  • De retour....

    11 août 2012 ( #Divers )

    Nous voilà de retour de vacances, je suis sûr que vous ne vous êtes même pas rendu compte de mon absence. Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps et d'avoir pu nous reposer un maximum, ça nous à fait le plus grand bien à tous, je vous met quelques...

  • Tarte à la crème de framboise

    05 août 2012 ( #Dessert )

    Cette recette est toute fois facile à réaliser, c'est ma fille ainée et son amie qui l'ont réalisée pour le dessert en quelques minutes, vite réalisée et vite mangée, elle est délicieuse. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 500 g de framboises (décongelées...

  • Melon poêlé au miel et jambon cru

    31 juillet 2012 ( #Entrées )

    A l'heure ou j'écris ces lignes, le soleil est de retour parmi nous depuis quelques jours, alors les barbecues chauffent et quoi de mieux pour mettre en appétit que du melon en entrée, j'en réalise souvent, juste une tranche de melon accompagné de jambon...

  • Panna cotta façon pêche melba

    19 août 2012 ( #Dessert )

    J'adore les panna cotta, et comme je recevais, l'idée m'est venu de réaliser une panna cotta aux fruits, façon pêche melba, mais voilà, je n'avais pas les fruits frais sous la main, qu'à cela ne tienne, j'ai improvisé et on s'est régalé quand même. Ingrédients...

<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg