Je prends un peu de temps pour vous parlez d'un nouveau partenaire, il s'agit de Capitaine Nat.
Chez Capitaine Nat :
Tous les produits sont sélectionnées par leur critère de qualité et de goût apportant des garantis de tracabilitées par la commission éthique du "BRIN D'HERBE et CAPITAINE NAT'"
- Priorités aux approvisionnements directs chez les producteurs biologiques.
- Contrôles rigoureux des approvisionnements et des transformations
par Qualité-France - sas le Guillaumet 92046 Paris la Défense cedex.
Leur méthode de cuisson
Les sardines sont étêtées et vidées puis plongés en saumure.
Elles sont ensuite placé encore crus dans leur boite.
Les boites sont positionnées alors renversées sur le grill avant passage à la vapeur pour éliminer la graisse des sardines.
Après cette cuisson à la vapeur le grill est à nouveau retourné pour permettre de juter (ajout d'ingrédients) les sardines dans leur boite.
Les autres poissons sont cuits sur grill avant d’être placés dans les boites.
Ces boites partent en sertissage puis sont lavées et stérilisées.
Cette méthode de cuisson n’altère en rien les valeurs nutritionnelles des poissons.
Avantage de la cuisson à la vapeur, les poissons sont moins gras donc plus digestes qu'avec la méthode "dite à l'ancienne" qui consiste à les faire frire dans un bain d'huile.