750 grammes
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19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 06:39

mousse-2-choco.jpg

 

Ingrédients :

 

4 oeufs

100 g de chocolat au lait

100 g de chocolat blanc

1 barre de chocolat noir

sel

 

Préparation :

 

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes.
Cassez le chocolat au lait en morceaux. Faites le fondre au bain-marie. Hors du feu, incorporez 2 jaunes d'oeufs et mélangez. Faites de même avec le chocolat blanc.

 

Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier avec 1 pincée de sel. Montez les en neige ferme.. Incorporez délicatement la moitié au chocolat blanc et le reste au chocolat au lait.

Remplissez à moitié des verrines de mousse au chocolat blanc et complétez avec la mousse au chocolat au lait.

A l'aide d'un épluche légumes, prélevez des copeaux sur la barre de chocolat noir. Parsemez en les mousses pour décorer.
Réservez au frais pendant 2 h au moins.

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commentaires

M

kiklu nath la rectte c est pour combien de verrines?? mçiii


Répondre
N


normalement pour 6 verrines, mais après cela dépend de la grandeur des verrines.



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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