Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 00:00

Nous mangeons des moules régulièrement, je n'ai jamais mis la recette, car celle ci est tellement simple, nous aimons les moules au naturel, mais j'ai testé dernièrement de faire une sauce au chorizo et c'est un régal, l'homme en à réclamer, c'est la deuxième fois que je tente cette recette et nous aimons toujours au temps. IL fait bon par moment de déroger à sa recette habituel.

 

2-copie-8.jpg

 

 

Ingrédients pour 5 à 6 personnes:


5 L de moules

1 chorizo

3 oignons

20 cl de crème liquide

Margarine

Thym

Poivre

 

Préparation :

 

Lavez, grattez et trier les moules.

 

Epluchez et coupez en rondelles 1 oignon.

Faire fondre un morceau de margarine dans une cocotte, ajoutez l' oignon et le faire fondre.
Ajoutez le thym, puis les moules. Poivrer et laissez cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

3-copie-9.jpg

 

Eplucher les autres oignons et les hacher finement.

Faire fondre un morceau de margarine dans une cocotte, ajoutez les oignons et les faire fondre.

Ajoutez le chorizo détaillé en rondelles, le faire griller et ajouter la crème liquide.
Faites chauffer doucement.

 

Lorsque les moules sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce au chorizo.

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Minilo 15/10/2012 09:53

Ca doit être super bon
Je note dans un coin qu'il faut que je teste ça en urgence
Des bisous

cojocano 08/10/2012 22:12

extra ces moules

Natty 08/10/2012 23:42



Merci. Bonne soirée



Gagaie 08/10/2012 14:01

Au chorizo, cela doit bien bon. ^^

Natty 08/10/2012 23:48



oui c'est un régal, a tester !



kali 07/10/2012 17:19

Voici des saveurs qui me plaisent beaucoup. Chouette on arrive à la saison des moules.

Natty 07/10/2012 21:47



la prochaine fois j'essaie des moules au curry



aneth 07/10/2012 11:06

ah oui, ça doit être bien bon !!!

Natty 07/10/2012 21:48



A essayer aneth



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg