Nous mangeons des moules régulièrement, je n'ai jamais mis la recette, car celle ci est tellement simple, nous aimons les moules au naturel, mais j'ai testé dernièrement de faire une sauce au chorizo et c'est un régal, l'homme en à réclamer, c'est la deuxième fois que je tente cette recette et nous aimons toujours au temps. IL fait bon par moment de déroger à sa recette habituel.
Ingrédients pour 5 à 6 personnes:
5 L de moules
1 chorizo
3 oignons
20 cl de crème liquide
Margarine
Thym
Poivre
Préparation :
Lavez, grattez et trier les moules.
Epluchez et coupez en rondelles 1 oignon.
Faire fondre un morceau de margarine dans une cocotte, ajoutez l' oignon et le faire fondre.
Ajoutez le thym, puis les moules. Poivrer et laissez cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Eplucher les autres oignons et les hacher finement.
Faire fondre un morceau de margarine dans une cocotte, ajoutez les oignons et les faire fondre.
Ajoutez le chorizo détaillé en rondelles, le faire griller et ajouter la crème liquide.
Faites chauffer doucement.
Lorsque les moules sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce au chorizo.