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6 mars 2013 3 06 /03 /mars /2013 10:00

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Pour plus de 90% des Français, le premier repas de la journée est un moment privilégié, un rituel incontournable, le plus souvent familial , qui permet de démarrer la journée du bon pied. Même lorsque le temps est compté, pas question de le négliger et de ne pas se régaler.


Le petit déjeuner est certainement, de l’avis des nutritionnistes, le repas le plus important de la journée.
Il permet de refaire le plein d’énergie après une bonne nuit de sommeil.
Pour bien démarrer la journée et éviter le petit creux de 11h, rien de mieux qu’un petit déjeuner équilibré.

 

Sans huile de palme, cette recette douce et parfumée se conserve facilement dans le placard de la cuisine. Son emballage malin, moderne et pratique (le produit tient debout), protège tout le goût et le moelleux des tartines pendant 30 jours. Idéal quand on n’a pas le temps de faire les courses !

 

Pour apporter encore plus de douceur
et de réconfort au petit déjeuner,
La Boulangère réinvente la tartine du matin,
à mi-chemin entre le pain et la viennoiserie.

 

Les Tartines’UP. . . les nouvelles reines du petit déjeuner !

 

L’exquise odeur du pain viennois des Tartines’UP se propage à la chaleur du toaster…
Le 1er plaisir est olfactif, délicieusement tentateur. Vient ensuite le plaisir de la dégustation.
Le format rectangulaire est idéalement conçu pour « faire trempette » dans un mug ou dans
un bol. Les alvéoles participent à l’infinie sensation de moelleux qui envahit le palais.
Fondantes mais toujours fermes quand les plus gourmands les agrémentent de confiture
(ou de pâte à tar tiner…) , les Tartin es’UP viennoises trouvent tout naturellement leur
place sur la table du petit déjeuner. Pour le plus grand bonheur des petits et des grands.
Avec leur jolie couleur caramel , leur croûte souple et croustillante à la sortie
du toaster et leur saveur légèrement sucrée, les Tar tines’UP combinent avec audace le
goût authentique du pain du boulanger et la créativité propre à La Boulangère.


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J'ai eu la chance de recevoir un paquet Tartines Up Viennoises. d'Aurore Pastre, contact presse chez Happy.com. J'ai profité des vacances scolaires pour les faire goùter à mes loulous. Ces tartines à mi chemin entre le pain et les viennoiseries ont fait un véritable triomphe autour de la table. Très pratique à manger par sa taille rectangulaire et sa légèreté, les loulous ont très appréciés de pouvoir les tenirs d'une seule main. Chaude et moelleuse à la fois, je les ai accompagné d'un peu de confiture de fraise maison. Tout le monde à apprécié le petit déjeuner, ces tartines légèrement sucrées, croustillante et moelleuse à la fois ont ravis toute la tablée et sans huile de palme, c'est moi qu'elles ont séduites.

 

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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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