J'ai reçu de mon partenaire Protegg, un Mix Meringue à tester, c'est chose faite aujourd'hui, j'ai préparé toutes mes meringues pour la Meringue d'automne. C'est une préparation très facile d'utilisation, Il suffit par exemple pour reconstitué la meringue sèche, dans le bol du robot, mélanger 250 g de mix et 250 ml d'eau. Battre à grande vitesse pendant 3 min. Ajouter 350 g de sucre (glace de préférence) en fin de battage.
Dresser à la poche à douille ou à la cuillère et cuire à 90 à 100° plusieurs heures (1h à été suffisant pour moi, j'ai ensuite laissé dans le four fermé et éteint toute la nuit). Tout dépendra de la grosseur de vos meringue.
J'ai aussi réalisé 3 plaques de petites meringues qui m'ont servie à faire des glaces à la meringue sans sorbetière.
C'est une préparation vraiment très pratique à réalisé et pour celles qui m'ont dit ne pas réussir la réalisation des meringues, c'est un bon compromis.