J'ai découvert cette recette sur le blog d'anaÏs et j'ai tout de suite était séduite par la simplicité de cette recette, j'ai donc préparé mes meringues, j'avais justements quelques blancs d'oeufs qui s'ennuyait dans mon réfrigérateur, et hop c'est parti.
5 min top chrono pour réalisé cette recette avec l'aide de ma fille et on à tout mangé en une fois ce midi, elle est tellement délicieuse, je vous la conseille.
Ingrédients :
3 grosses meringues (9 moyennes pour moi)
200g de crème
4 oeufs
70g de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
caramel (pour le moule) Fait avec 3 cuil à soupe de sucre pour moi
Préparation :
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter la crème, les meringues écrasées (à la main mais en essayant de ne pas faire trop de morceaux) et la vanille.
Battre les blancs en neige et y ajouter la préparation précédente.
Caraméliser le fond du moule et verser la crème à la meringue.
Mettre au congélateur au moins une nuit et c'est prêt !!
Couper en tranches pour servir.