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5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 06:00

A la maison, on adore le poisson, mais l'homme de la maison n'a pas de chance, la seule arrête que je peut laisser en préparant le poisson, c'est pour lui. Il arrive même à trouvé des arrêtes dans le saumon fumé.  Pour cette recette, j'ai préparé des pavé des cabillaud en prenant soin de bien défaire toute les arrêtes.

 

1-copie-2.jpg

Ingrédients pour 3 personnes :

 

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 pavé de cabillaud

1 grosse échalote

Du sel noir d'Hawaï

 

Préparation :

 

Coupez les poivrons en deux, débarrassez les de leurs graines et passez les sous l'eau.

Faire cuire les poivrons sous le grill du four pour qu'ils noircissent puis les enfermer dans une poche congélation à la sortie du four afin que la peau se défasse toute seule. Les débarrasser de leur peau.

 

Allumez le four à 200°C

Ciselé une échalote.

Sur du papier d'aluminium, répartir un tiers des échalote. Déposer le pavé de cabillaud, un peu de sel noir d'Hawaï.


3-copie-2.jpg

 

Ensuite répartir les poivrons coupés en morceaux.


2-copie-2.jpgRefermez chaque papillote.
Enfournez pour 20 min à four chaud.

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commentaires

afaurore 05/02/2013 11:24

c'est pour ça que souvent je fais du poisson lorsque zhom n'est pas là...il ne supporte pas les arêtes

Natty 05/02/2013 21:53



ah ces zhoms, ils sont compliqué quand même. Bonne soirée



lilou25 05/02/2013 08:18

Poisson poivrons, un joli duo que j'adore ! Bisous

Natty 05/02/2013 21:54



moi aussi j'adore, d'ailleurs demain c'est saumon et poivrons à la maison. Bonne soirée lilou. Bisous



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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
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  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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