J’adore le saumon, fumé ou frais, vapeur ou barbecue, tout est bon ! Je l’ai incorporé dans mon régime, en espérant faire le plus light possible, je dois dire que je me suis régalé, le gras du saumon à coulé sur le lit de poivron pour vraiment donné un merveilleux gout aux poivrons.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de saumon
½ poivron rouge
½ poivron jaune
½ poivron vert
1 oignon
Sel noir d’Hawaï
1 cuil. à café d’huile d’olive
Préparation :
Epluchez et émincer l’oignon.
Dans une grande poêle ou sauteuse, faites fondre l’oignon dans l’huile, ajoutez les poivrons coupés en brunoise. Laissez fondre en remuant régulièrement.
Déposez le lit de poivron sur chaque feuille de papier aluminium.
Déposez un pavé de saumon, parsemez de sel noir d’Hawaï puis refermer la papillote.
Enfournez pour 30 min à four chaud 200°C.