J'ai reçu cette recette dans ma boite mail et j'avais justement tout les ingrédients sous la main. Une recette facile, ma fille m'a aidé à la préparer pour le dessert de ce midi.
Ingrédients pour 6 personnes :
700 ml de crème liquide entière
30 g de cacao en poudre NESTLE DESSERT
6 feuilles de gélatine
80 g + 100 g de sucre en poudre
500 g de framboises surgelées
Préparation :
Placez les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l'eau froide pour la faire ramollir.
Verser la crème dans une casserole sur un feu doux, ajouter les 80 g de sucre, le cacao, mélangez bien.
Portez à ébullition, retirez du feu et incorporez la gélatine préalablement essorée.
Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème.
Répartissez la crème dans des ramequins individuels.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Mixez les framboises avec le sucre restant, passez le coulis à l'aide d'une passoire fine. Démoulez les panacottas et servez-les avec le coulis de fruits rouges.
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