Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 10:00

Les couteaux Edge Fiskars® ont un design raffiné et moderne ainsi que des caractéristiques innovantes facilitant leur utilisation. Les lames sont faites d’acier
de haute qualité et travaillées en biseau pour un tranchant durable. La transition fluide et continue entre le manche et la lame permet tout type de découpe et
facilite la manipulation. Le revêtement noir des lames apporte un attrait particulièrement innovant et surtout permet de nettoyer facilement les couteaux, de les rendre plus résistants et évite que les aliments n’adhèrent à la lame. Ils sont également particulièrement légers pour une grande aisance à l’usage.

 

fiskar2.jpg
Couteaux Edge, un design raffiné et une utilisation très facile.

Lame au revêtement PTFE pour éviter la corrosion et pour un nettoyage facile.
Joint hygiénique et solide.
Manche en plastique ABS résistant aux chocs et au lave -vaisselle.
Acier inoxydable haute qualité (HRC 53).
 Lame au tranchant durable et facile à affûter.

 

J'ai eu l'occasion de recevoir leur couteau à légumes.
Petit couteau léger très pratique avec une lame courte. Idéal pour éplucher les fruits et les légumes et enlever leur imperfections.

 

fiskar1.jpg

 

J'en suis très satisfaite, il est léger, maniable et coupe très bien. J'adore travailler avec de bon couteau en cuisine, on fait du  meilleur travail.

Les couteaux Edge Fiskars® sont vendus en grandes surfaces alimentaires ; il est possible de contacter le Service Clients sur le site www.fiskars.com pour trouver le moint de vente le plus proche de son domicile.

 

fiskar3.jpg

fiskarlogo.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans partenariat
commenter cet article

commentaires

barbara 31/10/2012 12:40

je ne savais pas qu'ils fabriquaient aussi des couteaux, j'en étais resté aux ciseaux !! bises

Maki 24/10/2012 15:12

j'adore il est beau et il a l'air bien bien pratique !

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg