Les couteaux Edge Fiskars® ont un design raffiné et moderne ainsi que des caractéristiques innovantes facilitant leur utilisation. Les lames sont faites d’acier
de haute qualité et travaillées en biseau pour un tranchant durable. La transition fluide et continue entre le manche et la lame permet tout type de découpe et
facilite la manipulation. Le revêtement noir des lames apporte un attrait particulièrement innovant et surtout permet de nettoyer facilement les couteaux, de les rendre plus résistants et évite que les aliments n’adhèrent à la lame. Ils sont également particulièrement légers pour une grande aisance à l’usage.
Couteaux Edge, un design raffiné et une utilisation très facile.
Lame au revêtement PTFE pour éviter la corrosion et pour un nettoyage facile.
Joint hygiénique et solide.
Manche en plastique ABS résistant aux chocs et au lave -vaisselle.
Acier inoxydable haute qualité (HRC 53).
Lame au tranchant durable et facile à affûter.
J'ai eu l'occasion de recevoir leur couteau à légumes.
Petit couteau léger très pratique avec une lame courte. Idéal pour éplucher les fruits et les légumes et enlever leur imperfections.
J'en suis très satisfaite, il est léger, maniable et coupe très bien. J'adore travailler avec de bon couteau en cuisine, on fait du meilleur travail.
Les couteaux Edge Fiskars® sont vendus en grandes surfaces alimentaires ; il est possible de contacter le Service Clients sur le site www.fiskars.com pour trouver le moint de vente le plus proche de son domicile.