Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 20:00

heinz1.jpg

 

Aujourd'hui je vais vous parler du Ketchup Primeur Heinz Millésime 2012, un nouveau ketchup en édition limitée de octobre à décembre 2012.

Il est non pasteurisé et mis en bouteille 2 jours après la récolte des tomates.

Le Ketchup Primeur de Heinz est vendu en conditionnement « verre », sa durée de conservation est plus réduite : seulement  10 mois. Le ketchup primeur 2012 se veut « sain », il ne contient que des épices, du vinaigre, du sucre et du sel. A noter que chaque bouteille est numérotée pour cette édition limitée.

Savez vous que 183g de tomates sont nécessaires pour faire 100g de ketchup Primeur Heinz (132g pour le traditionnel), et que
1 cuillère à soupe de ketchup Primeur Heinz = 12 Kcal (17 pour le traditionnel)

 et bien sûr il est garanti sans colorant, sans conservateur, sans épaississant et sans sirop de glucose fructose.

 

Après l'avoir testé, il en ressort que le design retro de la bouteille à plu à toute la tablé,  l'odeur de tomate est bien prononcé, la texture est crémeuse et veloutée, et niveau goùt, le sucré caractéristique du ketchup est vraiment là, mais sans trop pour autant, avec juste une petite pointe de piquant après dégustation.


Le prix conseillé  du Ketchup Primeur Heinz Millésime 2012 est de 1,95 euro.

 

Alors ? Qu'attendez vous pour l'acheter ?

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg