750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2013 7 20 /01 /janvier /2013 06:00

J'ai retrouvé dans mes placards un pot d'agar agar et on m'a donné une petite boite d'ananas au sirop, mélangez les ensemble, un petit ateliers culinaire avec une de mes louloutes et voici le résultat.

 


 
chessecakeananas2-copie-1.jpg  
Ingrédients pour 4 personnes et 2 loulous
 
Le biscuit:
Un paquet de granola cookies gros chunks de chocolat & noisette
50 g de beurre

L'appareil :
150 g de philadelphia nature
150 g de mascarpone
1 petite boite d'ananas au sirop
1 cuil. à soupe  de sucre au stévia
1 cuil. 1/2  d'agar agar
 
La gelée:
6 cl de jus d'ananas
1 cuil. à café  d'agar agar


 Déco :

framboises

Préparation :

Déposer les cercles à entremet dans un plat tapisser de papier sulfurisé.
Mixer les biscuits avec le beurre et tapisser les fonds de cercles à entremet .
Bien tasser et mettre au frais.


Mixer l'ananas avec une cuil. à soupe de sirop et une cuil. de sucre.

Faire chauffer la pulpe d'ananas avec l'agar agar, porter à ébullition  et mélanger non stop pendant 1 min.

Oter du feu.Mélanger le fromage frais, le mascarpone, et la pulpe chaude d'ananas. Bien battre.Répartir sur les fonds biscuités. 

 

Faire chauffer le jus d'ananas avec l'agar agar jusqu'à épaississement (pendant 1 min environ).


Répartir sur le mélange au fromage. Déposer une framboise.


Mettre au frais une nuit.

 

chessecakeananas3.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Un dessert bien sympathique!<br /> bises, Dine avec Sandrine
Répondre
N
<br /> <br /> Merci Beaucoup . Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
B
super jolie je suis sur que c aussi bon
Répondre
N
<br /> <br /> merci de ton passage blandine<br /> <br /> <br /> <br />
K
J'adore! C'est gourmand et beau en plus.<br /> Ça donne envie.
Répondre
P
Trés jolie couleur et trés gourmand<br /> Patou
Répondre
A
sympa et gourmand !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg