Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2013 2 23 /04 /avril /2013 06:00

 

Une idée sympa d'accompagnement trouvé dans le livre Weigh watchers "A l'école de la cuisine légère", très facile à réaliser, et agréable en bouche.

pdt-au-curry-ww.jpg

Ingrédients pour 2 personnes : 

Info Ww : 4 pp / pers

400 g de pommes de terre

1/2 cc d'huile d'olive

1/2 cc de paprika

Sel et poivre

1/2 cc de curry

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les pommes de terre en fines tranches. Les mélanger avec l'huile, le paprika, le sel et le poivre.

Les placer sur une une feuille de cuisson  placée dans la plaque du four. Laisser cuire 30-35 minutes en les retournant de temps à autre.

Lorsque c'est cuit, les arroser de curry.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 16/05/2013 16:05

Recette faite, en fait c'est la recette qui traien sur les forums appeler pompeusemment "frites" ! N'ayant pas de paprika je l'ai remplacé par du tandoori et on m'a dit tu refais quand tu veux !

Natty 16/05/2013 20:56



contente que la recette ai plu chez toi. Bonne soirée



Pauline 15/05/2013 14:09

Là, je n'ais aucune excuse de ne pas la faire si elle est WW et je ne vais pas entendre encore des courgettes, autre chose que des poireaux !... Elle va être au menu de demain avec des escalopes de
dinde !

Natty 16/05/2013 21:28



oui ça change et on à besoin de féculents aussi.


Bonne soirée


 



Un Amour de Recettes 25/04/2013 19:58

OOOh je note! J'adore!!!!
Plein de bisous ma Natty

Minilo 24/04/2013 11:42

Roh celle la aussi elle me plait§§
C'est quoi la différence entre une feuille de cuisson WW et une normale?
Des bisous

Natty 24/04/2013 12:31



T'as raison, c'est pareil, je rectifie lol


 



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg