750 grammes
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24 avril 2013 3 24 /04 /avril /2013 06:00

 

Une petite recette toute simple tirée du du livre Weight Watchers "Saveurs et Equilibre"

 

 

pilon-sesame1.jpg

Ingrédients pour 6 personnes :

Info Ww : 5.5 p/pers

 

6 pilons de poulet (600 grs)
1/2 citron
4 cuillères à soupe de miel des chefs volailles et viandes blanches
2 cuillères à soupe de jus d'orange frais
1 cuillère à café de sauce de soja
2 cuillères à soupe de graines de sésame
sel / poivre

 

Préparation :


Disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four. Presser le citron et prélever son zeste.
Préparer la marinade : mélanger le jus et le zeste du citron, le miel, le jus d'orange, la sauce de soja et la moitié des graines de sésame. Saler, poivrer.
Verser la marinade sur les pilons. Couvrir et laisser macérer 30 minutes au frais en retournant une fois les pilons.


Préchauffer le four à 180° (Th. 6). Découvrir et enfourner le plat pendant 15 minutes.
Oter les pilons de la marinade et les remettre au four 10 minutes afin qu'ils dorent uniformément. Avant de servir, parsemer les pilons des grains de sésame restantes.

 

pilon-sesame2.jpg

 

miel-des-chefs-logo.png

  

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commentaires

K
Excellent!
Répondre
M
Hum avec toutes tes recettes WW tu es en train de me convertir je pense que je vais tenter mais avec tes jolies recettes
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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