J'ai reçu dernièrement un brique de sauce pizza champignons, olives, origan, de mon partenaire Zapetti. Cette nouvelle brique Zapetti, vous propose une garniture pour de généreuses pizza ou lasagnes : champignons, olives et origan. Tout est prêt en un tour de main : à vous de jouer !
Cette garniture est tellement copieuse qu'il vous suffit de rajouter' un peu de mozzarella ou de gruyère pour en faire une simplissime pizza. Ajoutez un peu de lardons ou jambon pour les plus gourmands.
Il me restait un peu de bolognaise et du comté que mes parents m'ont ramené de leurs dernière vacances, alors hop c'est parti pour une soirée pizza en quelques minutes.
Ingrédients pour la pâte à pizza :
une pâte à pain :
200 ml d'eau
1 cuil 1/2 à soupe d'Huile d'olive
1 cuil 1/2 à soupe de sel
400 g de Farine T55
1 cuil 1/2 à soupe de levure de boulangerie sèche
Une brique de sauce champignons, olives et origan Zapetti
100 g de comté
Préparation :
Versez dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, huile d'olive et sel.
Ajoutez ensuite la farine et la levure sèche.
Sélectionnez le programme pâte. (1h30 min)
Préchauffez le four à 210 °C
Etaler votre pâte dans un plat.
Perso j'utilise ma lèche frite recouverte de papier sulfurisé.
Etalez la garniture zappetti, puis la bolognaise.
Parsemez de comté râpé.
Enfournez environ 20 min.