Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2012 7 14 /10 /octobre /2012 06:00

J'ai reçu dernièrement un brique de sauce pizza champignons, olives, origan, de mon partenaire Zapetti. Cette nouvelle brique Zapetti, vous propose une garniture pour de généreuses pizza ou lasagnes : champignons, olives et origan. Tout est prêt en un tour de main : à vous de jouer !

Cette garniture est tellement copieuse qu'il vous suffit de rajouter' un peu de mozzarella ou de gruyère pour en faire une simplissime pizza. Ajoutez un peu de lardons ou jambon pour les plus gourmands.

Il me restait un peu de bolognaise et du comté que mes parents m'ont ramené de leurs dernière vacances, alors hop c'est parti pour une soirée pizza en quelques minutes.

 

pizza-bolognaise.jpg

Ingrédients pour la pâte à pizza  :

une pâte à pain :

200 ml d'eau

1 cuil 1/2 à soupe d'Huile d'olive

1 cuil 1/2 à soupe de sel

400 g de Farine T55

1 cuil 1/2 à soupe de levure de boulangerie sèche

 

Une brique de sauce champignons, olives et origan Zapetti

100 g de comté

 

 

Préparation :

 

Versez dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, huile d'olive et sel.

Ajoutez ensuite la farine et la levure sèche.
Sélectionnez le programme pâte. (1h30 min)

 

 

Préchauffez le four à 210 °C

 

Etaler votre pâte dans un plat.
Perso j'utilise ma lèche frite recouverte de papier sulfurisé.
Etalez la garniture zappetti, puis la bolognaise.
Parsemez de comté râpé.

 

Enfournez environ 20 min.

 

 

zapetti-sauce-pizza.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Plat du soir
commenter cet article

commentaires

barbara 16/10/2012 12:37

c'est bien pratique ce genre de sauce, ça dépanne !! bisous

culinaire Amoula 15/10/2012 03:38

Elle a l'air trop bonne! Merci ma belle!

Maki 14/10/2012 12:59

elle donne vraiment faim et elle a l'air super bonne ta pizza

lacuillère aux mille délices 14/10/2012 08:04

un bon plat parfait pour le diner :) miam

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg