- 700 g de colin,
- 750 g de pommes de terre
- 200 g d'oignons,
- du persil
- du thym
- du laurier
- 20 cl de crème liquide allégée
- du sel
- du poivre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 60 mn
- Temps total : 80 mn
Faire tremper le schlemmertopf 10 min dans l'eau froide.
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Epluchez les oignons et coupez-les en rouelles.
Assaisonnez des deux côtés le poisson de sel et de poivre et mettez-le dans le schlemmertopf .
Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier pulvérisés.
Faites cuire au four 220°C.
En fin de cuisson, verser la brique de crème liquide, saupoudrez de persil haché et servez dans le plat de cuisson.