Je voulais réaliser des chocolats pour noël mais des chocolats avec un coeur coulant et j'ai trouvé la recette des chocolats au caramel et son coeur au caramel au beurre salé sur le blog de titouillette. J'ai réalisé cette recette en deux fois car j'étais prise par le temps. J'ai donc commencé mon caramel au beurre salé (recette ici), que j'ai réservé au frais et ensuite je me suis attaqué au chocolat.
Ingrédients pour 30 pièces environ
200 grs de chocolat au lait/caramel
10 Cuillères à soupes de caramel au beurre salé
Préparation
Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat.
Une fois le chocolat fondu et lisse, badigeonnez vos moules de chocolat fondu à l'aide d'un pinceau.
Vous pouvez passer le pinceau en deux fois, pour avoir deux couches.
(placez au réfrigérateur 5 min avant la deuxième couche).
Puis placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Ajoutez le caramel au beurre salé dans chaque moule.
Puis recouvrir de chocolat fondu pour fermer le chocolat.
Placez au réfrigérateur 2 Heures et démoulez délicatement.