750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 16:15

Je voulais réaliser des chocolats pour noël mais des chocolats avec un coeur coulant et j'ai trouvé la recette  des chocolats au caramel et son coeur au caramel au beurre salé sur le blog de titouillette, c'était tout ce qu'il me fallait, j'ai juste rajouté un peu de fleur de sel. Et j'ai commencé  par réaliser un pot de caramel au beurre salé, donc voici la recette.

 

caramel-beurre-sale.jpg

 

Ingrédients 

 

150 grs de sucre

195 grs de crème entière liquide

30 grs de beurre salé

1 pincé de fleur de sel

 

Préparation 

 

Faire fondre le beurre, la fleur de sel et le sucre,

jusqu'à obtention d'un caramel clair.

Ajoutez la crème liquide et bien remuer.

Laissez bouillir 1 minute.

Et voilà, versez dans un pot à confiture et stockez au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Elle a l'air extra cette recette ! Je suis bien tentée... on peut la garder combien de temps ? Bon week-end
Répondre
M
Alors là un grand merci natty, j'ai fait le caramel (facile comme tout), et là je le "sniffe" depuis le début d'après midi tellement il sent bon!!!!!!! De plus je n'aime pas le caramel mais alors<br /> je l'ai gouté puis tartiner sur une tranche de pain au lait si si j'en ai mangé!!!!!!! tu m'a réconcilier avec le caramel. Merci beaucoup
Répondre
N
<br /> <br /> Oh là là, tu peut pas savoir comment tu me fais plaisir, c'est agréable à lire, j'en suis émue. Un grand merci pour ton commentaire et n'hésite pas à continuer de tester.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg