750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 19:04

whoopies2.jpg

 

Pour environ 30 whoopies à la vanille:

250 g de farine de blé Bio de chez Greenweez.com
2 petites cc de levure chimique
10 cl de lait
100 g de beurre 1/2 sel
125 g de sucre fin
1 œuf Bio de chez Mamie
1 cuil. à café de vanille en poudre Bio de chez Greenweez.com
1 cuil. à café de vanille liquide
1 cuil. à soupe de crème fraîche

 

Pour garnir :

Crème au moka aux éclats de café

 

Préparation :

 

Dans un saladier, fouettez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez l’œuf.
Tamisez la farine et la levure et ajoutez ensuite la vanille en poudre.
Mélangez l’ensemble à la préparation et ajoutez le lait. Pour finir, rajoutez la vanille liquide et la crème fraîche.

Préchauffez votre four à 180°c.

Mettez la pâte dans une poche à douille ou dans un sac à congélation et coupez l’angle pour verser la préparation.
Tapissez vos plaques de cuisson de papier sulfurisé et déposez des petits tas de pâte ronds, espacer les, la préparation va s'étaler un peu .
Faites les cuire 12 minutes.
Laissez les refroidir sur la plaque.


 

Garnir vos coques avec la crème au moka et les assembler.


 

whoopies.jpg

 

 

N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,

chaque jours les mises à jour.

Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page

Merci et bonne journée

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ceux là aussi ont l'air bon !
Répondre
P
ça m'as l'air bien bon tout cela ! ! ! ! lol
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg