Pour environ 30 whoopies à la vanille:
250 g de farine de blé Bio de chez Greenweez.com
2 petites cc de levure chimique
10 cl de lait
100 g de beurre 1/2 sel
125 g de sucre fin
1 œuf Bio de chez Mamie
1 cuil. à café de vanille en poudre Bio de chez Greenweez.com
1 cuil. à café de vanille liquide
1 cuil. à soupe de crème fraîche
Pour garnir :
Crème au moka aux éclats de café
Préparation :
Dans un saladier, fouettez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez l’œuf.
Tamisez la farine et la levure et ajoutez ensuite la vanille en poudre.
Mélangez l’ensemble à la préparation et ajoutez le lait. Pour finir, rajoutez la vanille liquide et la crème fraîche.
Préchauffez votre four à 180°c.
Mettez la pâte dans une poche à douille ou dans un sac à congélation et coupez l’angle pour verser la préparation.
Tapissez vos plaques de cuisson de papier sulfurisé et déposez des petits tas de pâte ronds, espacer les, la préparation va s'étaler un peu .
Faites les cuire 12 minutes.
Laissez les refroidir sur la plaque.
Garnir vos coques avec la crème au moka et les assembler.
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,
chaque jours les mises à jour.
Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page
Merci et bonne journée