Cette entrée fait partie de mon menu de fêtes à 5€ réalisé en partenariat avec la marque repère.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 boudins blanc tradilège
1 pâte feuilleté tablier blanc
1 bocal de confit d'échalotes
1 morceau de margarine
Préparation :
Préchauffez le four à 210°
Découpez dans votre pâte feuilletée 4 rectangles de 15cm de long par 6cm de large environ.
Posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer-les à la fourchette et enfourner environ 25mn.
Enlevez la peau des boudins blancs et couper les en rondelles d'1 cm d’épaisseur. Faites fondre la margarine dans une poêle, y déposer les rondelles de boudins et faire cuire 3 à 4 mn de chaque côté. Saler et poivrer.
Sortir les feuilletés du four et poser les dans les assiettes. Garnir chaque feuilleté de confit d'échalottes puis de rondelles de boudins blancs.