Aujourd'hui je savait que je serait absente une bonne partie de l'après midi car j'allais aidé ma soeur dans sa nouvelle maison alors j'ai entrepris ce matin de préparer le repas pour ne pas courir à la dernière minute. Je dois dire que cette recette eu un succès, phil et les enfants se sont jeté dessus, ils ont trouvé ca meilleur que les traditionnelle hot dog dans un bout de baguette.
Ingrédients :
120 ml d'eau
110 ml de lait
2 cuillères à café de sel
450 g de farine
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger
20 g de beurre mou
10 saucisses
Moutarde
Mettre tout les ingrédients dans la MAP, programme pâte, à la sortie, divisez la pâte en 10 boules puis étalez les au rouleau à patisserie.
Déposer au centre de sa pâte un peu de moutarde et l'étaler.
Déposer ensuite la saucisse et rouler le tout en joli petit pains.
Laisser lever 45 min.
Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 15 min. Servir bien chaud, c'est un régal!