Dernièrement, j'ai été sollicité par Aina ANDRIAN pour le site Edelices pour testé les sauces et vinaigrettes de la marque Natura.
Le site edélices.com, une épicerie fine en ligne qui vend plus de 1500 références de produits d'exceptions et de marques reconnues dans leur domaine respectif.
A titre d'exemples, pour les confitures ils travaillent avec la fameuse Christine Ferber, pour le vinaigre balsamique avec la maison italienne Leonardi...
Les débuts de Natura ont lieu en 1939 dans la poissonnerie de Philippe Vryghem qui vend ses propres mayonnaises pour accompagner ses poissons. Elles sont victimes de leur succès quelques années plus tard, au point que notre poissonnier décide de consacrer son temps à l'élaboration de ses mayonnaises uniquement. L'entreprise familiale propose exclusivement des produits élaborés avec des ingrédients naturels.
Voilà le colis que j'ai reçu :
La vinaigrette de Bruxelles est préparée de façon à donner le meilleur d'une vinaigrette classique à base de vinaigre, d'huile et de moutarde. Parfaite pour assaisonner tous les types de salades.
La Vinaigrette au miel est une recette exquise, douce et légèrement sucrée. C'est la vinaigrette qu'il vous faut pour assaisonner une salade de chèvre chaud ou une salade verte à déguster avec le foie gras.
La
Sur une base de mayonnaise, la harissa et le piment viennent rehausser le goût de cette Sauce Piquante. On apprécie la déguster avec une viande telle que le boeuf.
Je reviens donc bientôt vers vous avec le test de ces sauces et vinaigrette.