Crème au speculoos au Cookéo
Le 13 février 2016, sur Le blog de nattycuisine.over-blog.com

Une autre recette de dessert vite réalisée au Cookéo, je ne m'en lasse pas en ce moment, je test tout ce qui passe comme recette dans mon Cookéo ou presque. Quel plaisir de réaliser en très peu de temps des desserts qui régalent tout la tablée.

Ici petit ou grands, tout le monde à apprécié.


Ingrédients pour 8 verrines :

750 ml de lait

2 oeufs

90 g de sucre

25 g de maïzena

100g + 40 g de spéculoos

 

Préparation :

Dans la cuve, mélanger le sucre et la maïzena.
Ajouter les 100 g de spéculoos préalablement réduit en poudre.

Remuer puis ajouter le lait et les oeufs battus.

Bien mélanger l'ensemble, puis mettre en mode dorer.

Dés épaississements verser rapidement dans les verrines avant que la préparation n'épaississe trop.

Réduire le reste des spéculoos en poudre et parsemer sur chaque verrines.

Réservez au frais.

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Le blog de nattycuisine.over-blog.com est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'