750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 18:32

yakitori1.jpg

 

Ingrédients  pour 12 brochettes

 

 

250g de tranches fines de carpaccio de bœuf

200g d’emmental en bloc

4 cuil. à soupe de sauce soja

2 cuil. à soupe de miel

1 cuil. à soupe de jus de citron vert

 

Mélanger la sauce soja avec le miel et le jus de citron.

Couper le fromage en bâtonnets puis les enfiler sur des pics en bois.

Enrouler les tranches de carpaccio de bœuf sur toutes la longueur pour faire en sorte de couvrir les bâtonnets de fromage

 

Plonger les brochettes dans la marinade et laisser mariner pendant 2h minimum (je les retourne régulièrement pour qu'elles s'imprègne de la marinade)

 

Faire griller les brochettes à la plancha ou au barbecue puis servir accompagné de riz cantonais !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
hummm si c'est aussi bon qu'au restaurant alors ça doit être délicieux !!!!!
Répondre
N
<br /> <br /> Oui Phil dit qu'il s'est régalé comme au resto Japonais ou on à l'habitude d'aller, j'ai encore une autre recette dans la tête qui me fait bien envie, la suite au prochaine épisode lol<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg