750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Wook de petits légumes Taï

J'adore les légumes, une petite préférence quand même pour les poivrons, alors je prépare souvent des Wook de différents légumes et épices pour agrémenter les repas.

 

legumes-tai1.jpg

 

Ingrédients :

 

1 poivron vert

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1 courgette

1 oignons

1 gousse d'ail

Mélange Taï

huile d'olive

 

Préparation :

 

Epluchez l'oignon et l'ail. Emincez l'oignon.

Coupez les poivrons et la courgette en brunoise.

Dans le wook, faire chauffer un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'oignon et l'ail préssé. Laissez colorer, puis ajoutez les poivrons et les courgettes.

Laissez fondre environ 10 min en faisant sauté le wook.

Ajoutez les épices thaï. Bien mélangez et servir.

 

legumes-tai2.jpg

 


 

 

epicetoo1

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
miammmmm des petits légumes bien cuisinés
Répondre
N
très diététique.....Bisoussssssssss
Répondre