750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Mousse lègère mangue et coulis de myrtille St Dalfour

  St Dalfour met en place un jeu, intitulé "la recette du mois", en effet les blogueurs participent en publiant leur recette le premier mardi du mois, St Dalfour retiens 3 recettes parrmis celles reçues et les publient sur leur page facebook, ensuite c'est aux internautes de les départager par leur "J'aime". Vous êtes intéressé pour voir les recettes sélectionnées et leurs apporté votre soutien, c'est par ici 


 


 



Je participe avec cette recette légère de mangue et coulis de myrtille St Dalfour


 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1,5 feuilles de gélatine
350 g de mangues au sirop  léger en boites
1 cuil. à soupe d'édulcorant liquide
10 cl de crème fraîche liquide

Coulis de myrtille St Dalfour

 

 

Préparation :

 

Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

Coupez la chair pour en obtenir 350 g.

Faites bouillir pendant 5 minutes sur feu moyen l'édulcorant et 5 cl du sirop de mangue dans une casserole.

Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Mettez le sirop dans un récipient avec la chair des mangues, puis mixez pour obtenir un coulis.

 


 Fouettez la crème fraîche liquide en chantilly bien ferme.

Mélangez-la délicatement dans le coulis de mangue froid.

 

Versez dans des verrines et mettre au frais au moins deux heures.

 

Au moment de servir, ajoutez le coulis de myrtille St Dalfour 

 



 

st-dalfour2.jpg

 


Les articles se publieront sur les deux blogs jusqu'au premier Aoùt, mais ensuite vous ne les trouverez que sur http://nattycuisine.blogspot.fr/, alors si vous ne voulez rien perdre de mes publications, je vous conseille d'aller vous inscrire à la newletters de ce blog et vous désincrire de celle-ci pour éviter les doublons. Merci et à bientôt

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P
Quel beau dessert!
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U
Fait!!!
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