Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Cette recette de sauce, je la réalise souvent sans y penser, machinalement, elle change le goût des pâtes, elle est agréable, onctueuse, vite faite et se réchauffe très bien.
Ingrédients :
Une brique de sauce tomate cuisiné (pour moi ce jour, cuisinée ail et oignons)
1 oignons
2 gousse d'ail
une boule de mozzarella
Huile d'olive
Préparation :
Éplucher et coupez finement l'oignon, faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 min, ajouter l'ail éplucher et coupez finement, laissez colorer 2 min en remuant.
Ajouter la brique de sauce tomate cuisinés.
Laissez chauffer sur le feu, lorsque la sauce est bien chaude, ajoutez la mozzarella coupée en morceaux, remuer jusqu'à complète dissolution de la mozzarella, servez bien chaud !