750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Sauce tomate mozzarella

Cette recette de sauce, je la réalise souvent sans y penser, machinalement, elle change le goût des pâtes, elle est agréable, onctueuse, vite faite et se réchauffe très bien.

 

 

sauce-tomate-mozzarella.jpg

Ingrédients :


Une brique de sauce tomate cuisiné (pour moi ce jour, cuisinée ail et oignons)

1 oignons

2 gousse d'ail

une boule de mozzarella

Huile d'olive

 

 

Préparation :

 

Éplucher et coupez finement l'oignon, faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 min, ajouter l'ail éplucher et coupez finement, laissez colorer 2 min en remuant.
Ajouter la brique de sauce tomate cuisinés.
Laissez chauffer sur le feu, lorsque la sauce est bien chaude, ajoutez la mozzarella coupée en morceaux, remuer jusqu'à  complète dissolution de la mozzarella, servez bien chaud !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Je n'avais jamais pensé a ajouter de la mozza dans une sauce et effectivement c'est super bon dans les pâtes !! <br /> Merci pour cette idée
Répondre