Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Même quand on fait attention à ce qu'on mange, on peut facilement incorporer une pomme de terre à l'eau, accompagné de légumes mais les pommes de terre à l'eau, sans rien, ça reste fadasse comme on dit chez nous, alors j'accompagne souvent ces pommes de terre d'une sauce fromage blanc de ma composition et à la maison on adore.
Pour 4 personnes :
1 pot de 100 g de fromage blanc à 0%
1/2 cuil. à café de Persil frais ou surgelé
1 cuil. à café de jus de citron
1 gousse d'ail (facultatif)
sel et poivre.
Préparation :
Epluchez et présser l'ail.
Mélanger tout les ingrédients ensemble et servir sur les pommes de terre.