750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Sauce chorizo

Sauce chorizo

 
sauce-chorizo.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

3 tomates

2 oignons

1 chorizo

½ bouteille de vin blanc sec

Sel

Poivre

Origan

25 cl de crème fraiche liquide

 

 

Préparation :

 Pelée les tomates et coupées les en petits morceaux.

Faire revenir  l’oignon, ajouter le chorizo coupé en rondelle, puis les tomates.

Ajouter ensuite le vin blanc sec, sel, poivre et origan.
Laisser mijoter 30 min à feu doux.
Avant de servir, ajouter une brique de crème fraiche liquide.

 

A servir sur des pâtes.


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article