Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Sauce chorizo
![]() | |
Ingrédients :
3 tomates
2 oignons
1 chorizo
½ bouteille de vin blanc sec
Sel
Poivre
Origan
25 cl de crème fraiche liquide
Préparation :
Pelée les tomates et coupées les en petits morceaux.
Faire revenir l’oignon, ajouter le chorizo coupé en rondelle, puis les tomates.
Ajouter ensuite le vin blanc sec, sel, poivre et origan.
Laisser mijoter 30 min à feu doux.
Avant de servir, ajouter une brique de crème fraiche liquide.
A servir sur des pâtes.