Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
J'ai réalisé une sauce aux champignons pour accompagner mon filet mignon, elle était crémeuse et délicieuse, elle peut accompagner bien des recettes, je vous conseille de la tester, elle est formidable et simple à réaliser.
Pour 10 personnes
150 gr de champignons de Paris
50 cl d'eau
1 verre de vin blanc sec
120 gr de beurre
1 petit pot de crème fraîche
1/2 boîte de fond de volaille
Préparation :
Faire bouillir eau et vin.
Ajouter les champignons mixés et le fond de volaille.
Laisser cuire 30 minutes.
Ajouter la crème fraîche et le beurre froid par morceaux en fouettant.
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