750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Salade de pommes de terre, avocat et wasabi

J'ai reçu dernièrement les dernières recettes de Kikkoman et j'ai tout de suite été attiré par cette recette, l'homme de la maison adore le wasabi, j'ai aussitôt testé et c'est un régal, pour accompagner un barbecue, c'est idéal.

 

 


 


 

Source : Kikkoman

 

Ingrédients  pour 4 personnes :

 

2 kg de pomme de terre

50 g de mayonnaise

50 g de wasabi

3 cuil. à soupe de sauce soja kikkoman naturellement fermentée

2 avocats

5 œufs durs hachés

2 branches de céleri

5 oignons nouveaux

Curry en poudre  (Paprika pour moi)

 


Préparation :

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l’étuvée

Puis les faire refroidir à température ambiante

 

Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le wasabi et la sauce soja. Découper en dés les pommes de terre, les avocats, les oeufs, le cèleri et les oignons. Verser le tout dans le saladier.

 

 

Saupoudrer de curry  Paprika en poudre avant de servir.

 

 

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

 


Les articles se publieront sur les deux blogs jusqu'au premier Aoùt, mais ensuite vous ne les trouverez que sur http://nattycuisine.blogspot.fr/, alors si vous ne voulez rien perdre de mes publications, je vous conseille d'aller vous inscrire à la newletters de ce blog et vous désincrire de celle-ci pour éviter les doublons. Merci et à bientôt

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
un joli mariage de saveurs....Bisous Natty
Répondre