Ces biscuits ne vous font pas pensé à quelque chose, oui il ressemble aux biscuits d'une marque bien connue que l'on trouve en magasin.
Recette pour une vingtaine de sablé :
- 80g de beurre mou
- 2 oeufs
- 50g de sucre en poudre
- 180g de farine
- 1 CC de levure chimique
- 50g de poudre d'amande
- 1 CC de lait froid
- 1 pincée de sel
- 50g de chocolat noir
Dans votre robot ou saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat
Verser la pâte dans une poche à douille
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, réaliser des 3 ou des spirales
Placer au frigo pendant 30 min
Cuire à four préchauffé à 150° pendant 17 min
Faire fondre les chocolats au bain marie.
Plonger les biscuits refroidis dans le chocolat
Laisser sécher sur du papier sulfurisé à température ambiante pendant 1h
Se conserve pendant 2 semaines dans une boite hermétique