Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
J'ai découvert le riz au lait depuis peu, dire que pendant presque 40 ans, je pensait détester ça, j'ai bien fait de goûter une nouvelle fois, comme quoi, y'a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Alors quand j'ai vu une recette Ww de riz au lait, j'ai naturellement sauté dessus, mais je l'ai aromatisé à ma sauce en ajoutant de la fève tonka, bien sûr, vous pouvez faire sans.
Ingrédients pour 6 personnes :
1 litre de lait écrémé