Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
J'ai une passion pour les apéros dinatoire, mais je dois faire attention à ce que je mange pour ne pas anéantir les efforts que je viens de faire et qui ont déjà bien payés. Je suis toujours en recherche de recette light me permettant quand même de pouvoir profiter de ses petits moments entre amis sans complexe.
Ingrédients :
1 boite Sardines à l'orientale (Perle des dieux)
2 cuillére à soupe de fromage blanc 0%
Quelques gouttes de citron
1 petite échalotte
Persil
1 petite pincée de sel
Préparation :
Epluchez et couper finement l'échalotte.
Mettre dans un saladier, mélanger avec la boite de sardines.
Ajoutez quelques gouttes de citron, le sel et le persil.
Bien mélanger et conservez au frais.