Il y a un petit moment déjà que je me demandais le goût que pouvais avoir ce légume, on en entend beaucoup parler dans les films américains mais j'étais curieuse, alors maman m'a ramené un petit gratin qu'elle avait fait cette semaine mais j'avais envie de goûter une purée de patate douce, tout simplement, sans chichi, juste le goût de ce légume.Alors en faisant mes courses hier matin je me suis pris 2 patates douce en vu de réaliser cette recette. Je n'ai pas cherché, j'ai réalisé la recette le plus simplement possible.
Ingrédients :
2 patates douces
gros sel
Beurre
Éplucher, couper en morceaux et faire cuire les patates dans l'eau bouillante salée pendant un quart d'heure environ, vérifié la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau et si besoin continuer la cuisson quelques minutes.
Egoutter et écraser les légumes au presse purée, incorporez une noix de beurre.
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,
chaque jours les mises à jour.
Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page
Merci et bonne journée