750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Poulet tandoori

 

poulet-tandoori.jpg

Ingrédient pour 2 personnes

2 filets de poulet

1 yaourt nature,

1 cuillère à soupe d'épices tandoori

sel

quelques gouttes de citron vert.



Détaillez le poulet en petits cubes. Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert. Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux. Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce. Laissez mariner pendant une heure ou plus (30 minutes au minimum).

Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en retournant les morceaux de  poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade. Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet  sur des brochettes et les faire cuire au barbecue.


Vous pouvez servir avec un riz parfumé.


 
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