750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2013 2 09 /04 /avril /2013 06:00

Une envie de préparer un repas vite fait, qui ne demandait pas d'attention particulière, mélé à l'envie de passer les légumes du garde manger avant d'aller au ravitaillement et voilà comment est né cette recette.

 

poulet-basquaise1.jpg

 

Ingrédients pour 5 personnes :


5 cuisses de poulet

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 petite boite de tomate pelée

1 courgette

2 oignons

2 gousses d'ail

1 petite boite de concentré de tomate

1 bouillon cube de volaille dégraissé

sel, poivre

Thym

 

Préparation :

 

Couper les poivrons en deux, retirer les graines et passez les sous l'eau.

Détailler les en petits morceau.

Laver la courgette et coupez la en petit morceau.

Eplucher et coupez les oignons en morceaux.
Eplucher l'ail, coupez les gousses en deux et retirer le germe.

Mettre dans le romethoph ou toute autres cocottes allant au four, tout les légumes.

Ajoutez les tomates pelée et le concentré de tomate. Bien mélanger.

Retire la peau des cuisses de poulet et ajoutez le sur les légumes.

Salez, poivrez, saupoudrez de thym.
Emiettez le bouillon cube par dessus, fermez la cocotte et mettre au four 1h à 200°C.

 

poulet-basquaise2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
j'adoooore ça mais je n'en fais plus car je n'arrive pas à égaler celui de ma mamie :-(
Répondre
M
Avec tous ces légumes j'adore!!!Bises.
Répondre
T
j'adore le poulet basquaise. mais mon mari déteste ça, alors je n'en fais jamais... ça me donne envie
Répondre
L
Bien parfumé avec tous ces légumes ! Parfait ! Bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg