750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Pommes fourrées

Un petit dessert pas très calorique pour changer des yaourt 0% et pour égayer un peu les repas, le fait de se fait plaisir en manger moins calorique, ça met du baume au coeur.

pommes--fourrees1.jpg

Ingrédients pour 4 personnes
1,5 points par personne

2 pommes.
30 g de biscuits à la cuillère.
50 g de crème fraîche à 15%
10 g d'amandes en poudre.

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200 °, couper la pomme en deux, enlever le coeur et les trognons, émietter les biscuits dans la crème fraîche, ajouter les amandes.
Farcir et mettre au four 30 mn.

 

pommes--fourrees3.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
houa elles sont magnifiques ces petites pommes fourrées bravo<br /> j'adore !!!!!!!!!:):):):)<br /> bisous<br /> aniss:)
Répondre
M
Tout simple ce petit dessert... J'adhère et je teste prochainement.<br /> Merci pour le partage.<br /> Bisous<br /> Marie
Répondre
U
Bien sympathique ce petit dessert! Je note!<br /> Bisous ma Natty!!!
Répondre
L
Huuummm... ça donne envie... Bisous
Répondre