Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Un petit dessert pas très calorique pour changer des yaourt 0% et pour égayer un peu les repas, le fait de se fait plaisir en manger moins calorique, ça met du baume au coeur.
Ingrédients pour 4 personnes
1,5 points par personne
2 pommes.
30 g de biscuits à la cuillère.
50 g de crème fraîche à 15%
10 g d'amandes en poudre.
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °, couper la pomme en deux, enlever le coeur et les trognons, émietter les biscuits dans la crème fraîche, ajouter les amandes.
Farcir et mettre au four 30 mn.