750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Poivrons farcis

Les poivrons à la maison, sont souvent sur la table, en accompagnement ou comme ici en plat principal c'est un régal, c'est ma soeur qui m'a donné cette recette après l'avoir fait valider par sa diéthéticienne, et je dois dire que j'en raffole, après une soupe, ces poivrons farcis seront servis en plat principal.

 

poivron-farci1.jpg

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 

3 poivron rouges

3 vache qui rit

6 cuil. à café de crème épaisse allégée à 3%

1 boite de Bacon allumettes

1 boule de mozarella

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180 ° C

 

Lavez vos poivrons et coupez-les en deux, mettez dans un plat.

 

Faire chauffer les allumettes de Bacon dans une poêle anti-adhésive quelques minutes.

 

incorporez dans chaque poivron une demi vache qui rit, 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse allégée.

 

Répartir le bacon dans les 6 moitiés de poivrons.

 

Coupez la mozarrela en morceaux et parsemez sur chaque demi poivrons.

 

Mettre au four pour environ 30 min.

 

Accompagner d'une salade verte.

 

poivron-farci2.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
J'aime, j'aime, j'aime!!
Répondre
A
du soleil dans l'assiette
Répondre
N
une belle recette pleine de soleil et de légèreté....Je prends! lollll!<br /> Bisousssss Natty
Répondre
B
hummm!!ça doit être un régal avec ce bon fromage!bisous et bonne journée
Répondre
C
Miaaam je craque!!Je n'ai jamais essayé avec les poivrons, c'est une excellente idée!
Répondre