Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Les poivrons à la maison, sont souvent sur la table, en accompagnement ou comme ici en plat principal c'est un régal, c'est ma soeur qui m'a donné cette recette après l'avoir fait valider par sa diéthéticienne, et je dois dire que j'en raffole, après une soupe, ces poivrons farcis seront servis en plat principal.
Ingrédients pour 3 personnes :
3 poivron rouges
3 vache qui rit
6 cuil. à café de crème épaisse allégée à 3%
1 boite de Bacon allumettes
1 boule de mozarella
Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° C
Lavez vos poivrons et coupez-les en deux, mettez dans un plat.
Faire chauffer les allumettes de Bacon dans une poêle anti-adhésive quelques minutes.
incorporez dans chaque poivron une demi vache qui rit, 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse allégée.
Répartir le bacon dans les 6 moitiés de poivrons.
Coupez la mozarrela en morceaux et parsemez sur chaque demi poivrons.
Mettre au four pour environ 30 min.
Accompagner d'une salade verte.