J'adore les pommes de terres, et je dois dire que sur une pizza, c'est super, un reste de pomme de terre au frigo et quelque tranche de raclette, il ne m'a pas fallu longtemps pour imaginer le repas du soir.
Ingrédients :
Pâte à pizza
200 ml d'eau
1 cuil 1/2 à soupe d'Huile d'olive
1 cuil 1/2 à soupe de sel
400 g de Farine T55
1 cuil 1/2 à soupe de levure de boulangerie sèche
Garniture
quelques pommes de terres
4 cuil. à soupe de crème fraiche
6 tranche de bacon ou jambon cru
une dizaine de tranche de raclette
Préparation :
Versez dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, huile d'olive et sel.
Ajoutez ensuite la farine et la levure sèche.
Sélectionnez le programme pâte. (1h30 min)
Préchauffer le four à 200°C
Etalez la pâte à pizza, étalez dessus la crème fraiche.
Ajoutez les pomme de terre coupées en rondelles.
Ajoutez le bacon ou le jambon cru coupé en morceau.
Puis les tranche de raclette.
Mettre au four et laissez cuire environ 20 min.